Baba-gol: urlo viola al 92'!. Fiorentina, gran pari a Kiev

La Gazzetta dello Sport SPORT

I viola dominano nel primo tempo, sprecano e vanno sotto dopo un gol di Lens. Nella ripresa Borja Valero colpisce un palo, poi in pieno recupero è decisivo il senegalese subentrato al solito deludente Gomez: semifinali più vicine. . ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

A pagina 5 “Il finale viola E ora un altro assalto ... A destra “Gomez flop cuore Mati Salah c'è”. (Viola News)

Questa sera all'Olimpijsky di Kiev i padroni di casa devono fare a ... (Calcio News 24)

Una Fiorentina in cui credere (La Repubblica)

Vincenzo Montella ha elogiato la prestazione della sua Fiorentina, che ha pareggiato per 1-1 in casa della Dinamo Kiev: "La squadra mi è piaciuta, ha giocato con grandissimo orgoglio e continuità, creando tantissimo. (TUTTO mercato WEB)

Un gol al fotofinish di Babacar scaccia la minicrisi e regala alla Fiorentina un preziosissimo 1-1 a Kiev nell'andata dei quarti di finale di Europa League. (Yahoo Eurosport IT)

Per l'andata dei quarti di finale di Europa League la Fiorentina fa visita alla Dinamo Kiev. Allo stadio Olimpico ... (Verbania News)