Giro d'Italia, André Greipel concede il bis

OnTuscia.it SPORT

FOLIGNO – Il corridore tedesco André Greipel (Lotto Soudal) ha vinto in volata la settima tappa del 99º Giro d'Italia, da Sulmona a Foligno di 211 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Giacomo Nizzolo (Trek – Segafredo) e ... (OnTuscia.it)

(Marco Tonelli e Luca Gardini) La settima tappa del Giro d'Italia numero 99 approda oggi in Umbria, precisamente a Foligno in provincia di Perugia, dopo aver attraversato l'Abruzzo e uno spicchio di Lazio e la provincia di Terni. (La Gazzetta dello Sport)

.. (La Repubblica)

Foligno, 13 maggio 2016 - Ancora Greipel: il Gorilla tedesco concede il bis, regalando alla sua squadra la terza tappa in fila. Fa ... (Quotidiano.net)

È ancora André Greipel il più veloce al Giro d'Italia. (Sport Mediaset)

Il tedesco, che aveva già vinto in volata la quinta tappa del Giro, da Praia a Mare a Benevento, ha preceduto ... (Corriere dello Sport.it)

Terza vittoria consecutiva al Giro d'Italia per la Lotto-Soudal, seconda per André Greipel che bissa a Foligno la volata di Benevento e diventa, con 5 successi dal 2008, il corridore tedesco più vincente della Corsa Rosa. (Eurosport.it)