Vicenza, Marino: «Ottima classifica»

Calcio News 24 SPORT

Il Vicenza vince e si porta a pari punti con il Bologna che conserva però una gara in meno. Il successo ottenuto contro l'Avellino ha permesso alla compagine di Marino di dare un chiaro segnale al campionato e nel post-partita lo stesso tecnico ha analizzato ... (Calcio News 24)

Gli irpini non hanno meritato la ... (TuttoB)

.. (La Repubblica)

VICENZA - Vicenza in paradiso. La squadra di Marino batte 1-0 l'Avellino nello scontro nei piani alti della Serie B e aggancia il Bologna al secondo posto. (Tuttosport)

Nell'anticipo della 35esima giornata di serie B, il Vicenza di Pasquale Marino ha battuto l'Avellino in casa (1-0) e ha raggiunto quindi il Bologna, secondo in classifica e domani (sabato) impegnato a Brescia. (Il Messaggero)

Il big match dei piani alti permette ai biancorossi di raggiungere il Bologna al secondo posto, lassù alle spalle del Carpi a quota 56 punti. L'Avellino resta ... (Corriere dello Sport.it)

Partita sofferta ma alla fine arrivano i tre punti che lanciano i biancorossi al secondo posto. CALCIO. (Corriere della Sera)