Serie A, Frosinone-Inter 0-5: i nerazzurri dilagano nel secondo tempo

ForzaRoma.info SPORT

Nonostante un tricolore già cucito sul petto e un Frosinone con maggiori motivazioni legate all'obiettivo salvezza, la gara che apre la 36esima giornata di Serie A è senza storia. L'Inter di Inzaghi, infatti, s'impone allo Stirpe con un pesantissimo 0-5. Nel primo tempo è Frattesi a sbloccare il match, ma è nella ripresa che i nerazzurri dilagano con Arnautovic, Buchanan, Lautaro e Thuram. Un ko duro da digerire per i ciociari che restano in una difficile situazione di classifica con 2 soli punti di vantaggio sulla zona retrocessione. (ForzaRoma.info)

Tajon Buchanan è andato in gol per la prima volta in maglia nerazzurra venerdì scorso nel corso di Frosinone-Inter. Di seguito il video da ogni angolazione dedicato alla prima rete dell’esterno canadese da giocatore della squadra di Simone Inzaghi. (Inter-News)

Zara trova nel ritorno al gol di Lautaro Martinez un momento da sottolineare nell’Inter dopo la vittoria dello scudetto. In collegamento con Rai Sport, il giornalista trova poi un altro protagonista. (Inter-News)

ALTRO PRIMATO – Il capitano dell’Inter Lautaro Martínez ha interrotto il digiuno dal goal che durava da febbraio, grazie alla sua rete del 4-0 nel match esterno contro il Frosinone, eguagliando il record condiviso da Romelu Lukaku e Stefano Nyers di 15 marcature esterne in una stagione di Serie A (Inter-News)

Buchanan vuole l’Inter: gol, lavoro e tanti sacrifici. Sorride il Canada

Lautaro Martinez può rinnovare a breve il suo contratto con l’Inter, ma non è ancora definita l’intesa con l’attaccante e capitano. Per Sport Mediaset resta una distanza da dover colmare: il dato. (Inter-News)

PRIMA VOLTA – Il canadese Tajon Buchanan ha festeggiato il suo battesimo del gol con una pregevole rete quasi da fuori area, con cui ha battuto il portiere del Frosinone Michele Cerofolini, siglando la rete del 3-0 per i nerazzurri. (Inter-News)

Tajon Buchanan ha già conquistato i tifosi dell’Inter per la sua voglia di fare. Stessa cosa anche per Simone Inzaghi che non ha mai smesso di credere nelle qualità dell’esterno canadese. (Inter-News)