Napoli-Empoli, le pagelle: De Guzman unica nota lieta

Canale Napoli SPORT

Rafael: tre azioni pericolose dell'Empoli. Una sprecata e altre due a buon fine. Rafael resta sempre in porta, non fa un passo per tentare di uscire addosso all'attaccante. Pure quando non ha colpe, pure quando è a tu per tu con l'attaccante, non fa niente per ... (Canale Napoli)

L’occasione è offerta dalla assemblea di istituto organizzata dai ragazzi del Liceo... (Bologna 2000)

Dopo il pari, Benitez ha spiegato a ... Non è un momento facile per il Napoli, prossimo avversario dei rossoneri a San Siro. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Di Simone Verdi e Daniele Rugani le reti dei toscani, ... Un brutto ma volitivo Napoli conquista un punto (è il terzo pareggio di fila dopo Cagliari e Sampdoria) al San Paolo contro un Empoli che si era portato meritatamente anche sul 2-0. (Tiscali)

"Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". Rafa Benitez commenta così il pareggio casalingo del suo Napoli contro l'Empoli. (Adnkronos)

CALCIOMERCATO NAPOLI BIGON / NAPOLI – Bigon, ds del Napoli, ha parlato a 'Sky' prima dell'inizio della gara contro l'Empoli: "Sono una squadra compatta ed organizzata, stanno disputando un ottimo campionato. (Calciomercato.it)

Tante insufficienze, soprattutto difensive, nel Napoli sfiancato dai contropiedi avversari e salvato dagli entranti Higuain e De Guzman (olandese migliore in campo). (Yahoo Eurosport IT)