Giro di Pechino: Tappa a Modolo, successo per Gilbert

Sportevai.it SPORT

Philippe Gilbert ha vinto il Giro di Pechino. Il belga della Bmc ha controllato senza affanni l'ultima tappa, tra Tienanmen e Nido d'Uccello, vinta allo sprint da Sacha Modolo (Lampre) su Henderson (Lotto Belisol) e Hagen (Sky). Gilbert ha mantenuto in ... (Sportevai.it)

Sacha Modolo ha vinto la quinta ed ultima tappa del Giro di Pechino, la Tiananmen Square-Bird's Nest Piazza di 117 chilometri. (Yahoo Eurosport IT)

La quinta ed ultima tappa del Giro di Pechino non ha modificato la classifica generale, consegnando così il titolo alla già ricchissima bacheca di Philippe Gilbert. (RSI.ch Informazione)

- (AdnKronos) - Sasha Modolo ha vinto la quinta e ultima tappa del Giro di Pechino, di 117 km con partenza da piazza Tienanmen e arrivo alla piazza antistante lo Stadio dei Giochi 2008, il bird's nest. (Yahoo Eurosport IT)