I flavanoli, composti per riattivare la memoria anche in tarda età

Teatro Naturale SALUTE

Purtroppo le tecniche di lavorazione del cacao fanno perdite ai frutti molti flavanoli, antiossidanti bioattivi che, secondo una ricerca della Columbia University Medical Center attenuerebbero la perdita della memoria negli anziani. E' noto che persone di una ... (Teatro Naturale)

Se ne è parlato anche su altri media

Un nuovo studio, condotto da un gruppo di ricercatori del Columbia University Medical Center, ha dimostrato che i flavanoli, composti bioattivi del cacao, sono efficaci nel contrastare la perdita delle facoltà cerebrali legate alla memoria, e in particolare il ... (Gaianews.it)

Anna Lisa Bonfranceschi. Ma lo studio riguarda solo poche persone e non parla proprio di cioccolato. (Wired.it)

cioccolato fondente Cioccolato sì, cioccolato no ce lo siamo chiesti migliaia di volte. Il cioccolato no! Se sei a dieta e se invece facesse bene? Il cioccolato fa bene alla memoria, ulteriore scoperta scientifica. (Mediterranews)

Il cioccolato fondente? Un elisir per la nostra memoria 28/10/2014 – L'elisir per conservare la nostra memoria e preservarla da malattie ... (Centro Meteo Italiano)

Una recente ricerca, condotta da Scott Small, ovvero un neurologo operante al Columbia University Medical Center di New York, ... (SocialGamesPro)

Sanihelp.it - Esistono numerosissimi studi scientifici che evidenziano come mangiare regolarmente cioccolato molto ricco in cacao faccia bene alla salute: aiuta la salute cardiovascolare, combatte l'ansia e l'agitazione, favorisce il recupero dopo uno sforzo ... (Sanihelp.it)