Verso Bayern Monaco-Schalke 04: Huntelaar&C. cercano il colpaccio all'Allianz Arena

GOAL SPORT

Dopo la brutta sconfitta per 6-1 subita in Champions League lo Schalke 04 cerca rivincita: ma il tritatutto Bayern Monaco di Guardiola non sembra l'avversario ideale. (GOAL )

L’Europa League è considerata come la competizione internazionale di “serie b”: un’idea se vogliamo condivisibile, ma solo dal punto di vista degli introiti economici. (JuveNews24)

A fatica perché dopo il gol iniziale di Insigne è arrivato il pareggio di De Guzman sempre nel primo tempo. C’è voluto un lampo di Higuain al 78′ ad indirizzare il risultato a […]The post Europa... (JuveNews24)

Partita decisiva quella in corso che decreterà, con un secco “dentro o fuori”, la qualificazione agli ottavi di finali dell’Europa League. Una vittoria necessaria per riscattare tutti i momenti bui vissuti fin ad... (Vesuviolive.it)

Una gara, a dispetto del risultato, molto sofferente per gli azzurri di Benitez, capaci di chiudere i conti solo nel finale. Ed è proprio Albiol, sei minuti dopo ... (PUPIA)

Nel finale compie un autentico miracolo respingendo in angolo il colpo di testa ravvicinato di Tiendalli che avrebbe eliminato il Napoli Henrique 5 Disarmante la facilità con la quale Bony ... (Periodico Daily)

L'Athletic Bilbao si conferma 'schiacciasassi' tra le mura amiche e rifila un secco poker al malcapitato Granada, trafitto dalla tripletta di uno scatenato Aduriz. (GOAL )