F1, GP di Cina: vince la Mercedes di Rosberg

Motori.it SPORT

La Mercedes torna sul gradino più alto del podio dopo 55 anni. Alonso si piazza solo nono. Per fortuna anche questa Formula 1 2012 ogni tanto riesce a sbalordirci, a fornirci uno spettacolo degno rimescolando le carte da una gara all'altra, ... (Motori.it)

L'ultima volta fu nel 1955, con al volante l'asso argentino Juan Manuel Fangio. (Libero News)

Con una sosta ai box durata 9'', il pilota della McLaren ha perso la possibilità di restare a contatto con il vincitore ... (Tuttosport)

Smentita un'altra certezza: la Mercedes che ha problemi di consumo delle gomme vince una gara facendo un pit stop in meno delle McLaren. (La Stampa)

Tutti pronosticavano una gara problematica per le Mercedes, per via dell'impiego limitato del DRS+F-duct e dello sfruttamento dei pneumatici. (Auto.it)

Il pilota inglese della McLaren precede di due punti il connazionale e compagno di squadra Jenson Button. (Tuttosport)

Dal 16 al 22 agosto, saranno 1600 i chilometri da percorrerere in bicicletta per la 'randonnée' in giro per mezza Italia: da Nerviano (poco a nord di Milano)..... (La Repubblica)