Fantacalcio, voti Gazzetta Fiorentina Atalanta: top Astori, flop Milic

SuperNews SPORT

VOTI GAZZETTA FIORENTINA ATALANTA – Fiorentina ed Atalanta pareggiano 0-0 nell'anticipo dell'ora di pranzo andato in scena all'Artemio Franchi di Firenze. Per i viola si tratta di una vera e propria crisi di gioco e risultati se si pensa che non ... (SuperNews)

Con questa, sono 4 su 4 le partite interne della Viola senza subire gol. La Fiorentina conferma quanto visto dall'inizio della stagione: ottima difesa e attacco sterile. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

14;;;;;. La squadra di Sousa fatica nel primo tempo, mentre nella ripresa migliora e sfiora il vantaggio. (La Gazzetta dello Sport)

Atalanta: Gomez - Italia, l'argentino convocabile da Ventura? Una normale FIFA porrebbe però un dubbio, il giocatore non vive continuamente nel nostro Paese da 5 anni... (Calcio News 24)

La Fiorentina non va oltre lo 0-0 contro l'Atalanta, gioco piatto e noioso, due occasioni in novanta minuti, qualche rischio in difesa. La classifica piange, i tifosi del Franchi fischiano e l'unica consolazione nella ... (Corriere della Sera)

Fiorentina sterile in attacco, mister Paulo Sousa pensa a degli accorgimenti tattici: un albero di Natale con Kalinic punta e il duo Bernardeschi - Ilicic a supporto Una Fiorentina sterile in attacco preoccupa i tifosi, intanto Paulo Sousa cerca di cambiare le carte in tavola. (Calcio News 24)

Un Paulo Sousa consapevole dei limiti della sua Fiorentina dopo il terzo pareggio in quattro gare. Ecco le parole del tecnico ai microfoni di Sky Sport. (TUTTO mercato WEB)