Foggia-Akragas. Rigoli: “Rossoneri la migliore squadra di tutta la Lega Pro”

AgrigentoWeb.it SPORT

“Sapevamo che il Foggia aveva cambiato pelle in questa seconda fase del campionato. Abbiamo fatto bene in casa del Foggia, abbiamo avuto 2-3 occasioni importanti oltre al rigore, è stato bravissimo Micale. Il Foggia, dal mio punto di vista, con questo ... (AgrigentoWeb.it)

Il Foggia dei canterani batte l'Akragas e consolida il secondo posto. Allo “Zaccheria”, i rossoneri superano per 2-1 i siciliani grazie alle reti dei due spagnoli Sainz-Maza e Riverola, quest'ultima arrivata a soli 10' dal fischio finale ... (StatoQuotidiano.it)

Determinante il gol di Riverola a 10 minuti dal termine, mentre gli akragantini hanno da recriminare per le occasioni fallite da Di Piazza e ... Cade a Foggia, alla quinta vittoria consecutiva in campionato, l'Akragas di «mister» Rigoli. (Giornale di Sicilia)

Agli ordini del signor Valiante di Nocera Inferiore ... (Scrivo Libero)

0 voti. Please wait. (Live Sicilia)

Solo a nove minuti dal novantesimo il Foggia, da oggi vice capolista, ha avuto la meglio sull'Akragas. (Sicilia Journal)

E' destino che le partite dell'Akragas contro il Foggia di quest'anno debbano essere le partite del rimpianto. (La Sicilia)