MotoGp Aragon, trionfa Lorenzo davanti a Pedrosa. Rossi terzo, Marquez cade

Il Fatto Quotidiano SPORT

Concludono in quarta e quinta piazza le Ducati ufficiali di Andrea Iannone e Andrea Dovizioso. Adesso nella classifica mondiale il dottore guida con 263 punti, 14 di vantaggio sullo spagnolo della Yamaha a 4 gare dalla fine. di F. Q. | 27 settembre 2015. (Il Fatto Quotidiano)

27 settembre 2015 Il maiorchino vince dominando sulla pista spagnola davanti a Dani Pedrosa e Valentino Rossi, con quest'ultimi protagonisti di un duello strepitoso fatto di sorpassi e controsorpassi. (Quotidiano.net)

Jorge Lorenzo vince il Gran Premio di Aragona e si rimette nella scia di Valentino Rossi nella classifica mondiale. (Tiscali)

Lo spagnolo Marc Marquez, in sella alla Honda Hrc, ha conquistato la pole position del Gp di Aragon nella classe MotoGp. (Adnkronos)

Terzo posto per Marquez, a quasi un decimo di distanza dal ... Il pilota della Honda ha chiuso la sessione in 1:48.058, beffando per soli sedici millesimi Jorge Lorenzo. (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha Movistar) ha vinto il Gp di Aragon, classe MotoGp. (Quotidiano.net)

Lorenzo, che ha vinto alla Lorenzo dominando dall'inizio alla fine senza una incertezza, ci perdonerà ma Vale e Dani gli hanno rubato la scena nel giorno in cui lui ha guadagnato nove ... (pu24.it)