Il rinnovo di Maggio? Il suo agente: "Ancora niente accordo col Napoli. Inter? Stiamo parlando..."

GOAL SPORT

Briaschi, agente di Maggio, afferma che nelle prossime settimane si avrà un quadro definitivo riguardo l'eventuale rinnovo col Napoli. Conferma, poi, l'interesse dell'Inter. (GOAL )

Il portiere nerazzurro è finito sul taccuino di molti grandi club europei:... (Calcio World)

FINE PRIMO TEMPO. Lo 0-0 alla fine del primo tempo va stretto al Napoli che pur dominando e tirando molte volte in porta non è riuscito a segnare. (ROMA on line)

Ad essere sinceri potrebbe essere definita pazza tutta la partita, dalle due reti del Napoli che sembravano aver condannato i neroazzurri alla grande rimonta ad opera degli ospiti. NAPOLI. (Voce Nuova Tv)

Ma... Cinque gare alla fine, quattro per la Vis Ariano, due in casa e due fuori. (Città di Ariano . IT)

Niente da fare sul rigore di Icardi. Prende il primo gol su mischia dopo il salvataggio su Guarin. (Napoli.com)

Tutte le reti nel secondo tempo. Hamsik e Higuain portano i partenopei al doppio vantaggio ino a quel momento meritato. (Vavel.com)