Belenenses - Fiorentina, LE PAGELLE: Bernardeschi e Rebic due frecce, Mario Suarez solido. Kuca unica nota positiva

TUTTO mercato WEB SPORT

Ventura 5,5: Potrebbe fare di più sul primo gol di Bernardeschi quando respinge in malo modo. Incolpevole sulle altre tre reti. Geraldes 5,5: Soffre tremendamente la spinta di Rebic, specie nel primo tempo. Leggermente meglio nella ripresa, dove riesce ... (TUTTO mercato WEB)

Partita mai in discussione, con un quattro a zero da rullo compressore. Il Belenenses dimostra tutti i limiti del caso per una competizione del genere. (Calcio News 24)

Share. You are here: Home / Avversario / Fiorentina, Paulo Sousa: “Scudetto? Dobbiamo essere realisti, la strada è ancora lunga”. (ASRomaChannel.eu)

Quattro i gol rifilati alla squadra di Mancini che nelle precedenti cinque partite ne aveva subito uno solo e, soprattutto, aveva sempre vinto. (Intelligonews)

In quel Torino-Fiorentina, 38° giornata di Serie A, il nativo di Teaneck, New Jersey, griffò il punto dell'1-0, su ... (Calciomercato.com)

​450 posti a rischio al Centro di meccanizzazione, lettera di Rossi all'ad di Poste (Nove da Firenze)

FiorentinaNews. di Alessio Morra ... (Calcio Fanpage)