Salah porta in vantaggio la Fiorentina, ma il Torino pareggia con Vives

Nove da Firenze SPORT

Una vittoria sfuggita all'ultimo minuto. Bene Salah, Ilicic , Badelj e Tatarasanu. Babacar sbaglia un rigore. (Nove da Firenze)

Abbiamo pareggiato con merito. Certo, ci ... (LoSport24)

- (AdnKronos) - Finisce 1-1 la sfida del Franchi tra ... Roma, 23 feb. (Padova News)

Il tecnico della Fiorentina: "C'è un po' di amarezza dopo una prestazione del genere". Vincenzo Montella ai microfoni di Sky analizza il pareggio ... (Sportal)

"Abbiamo subito gol nella maniera più sciocca". Commenta così il pari contro il Torino Vincenzo Montella, tecnico della Fiorentina che ha proseguito ai microfoni di Mediaset Premium: "Dispiace, c'è amarezza ma la squadra ha fatto tutto. (TUTTO mercato WEB)

Guarda i gol e gli highlights della 24a giornata di Serie A · Rivivi le emozioni di Fiorentina-Torino: cronaca, pagelle e tabellino. Babacar sbaglia dal dischetto al 10'. (Datasport)

Tanto che ieri, al termine di Fiorentina-Torino, il tecnico della Fiorentina... Tuttavia, questo non ha frenato l'impeto dei suoi estimatori, che stanno lanciando più di qualche segnale. (Calcio World)