Pareggio tra Modena e Lanciano

TELESUD news SPORT

Il posticipo che ha chiuso la 23' giornata del campionato di serie B è stato il match tra Modena e Lanciano, terminato 1-1. Dopo la prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate, a passare in vantaggio è stata la formazione ospite al 56' con la rete di ... (TELESUD news)

Gara giocata a viso aperto e risultato ... MODENA – Termina con un pareggio, 1-1, la sfida tra Modena e Virtus Lanciano. (L'Opinionista)

I padroni di casa sono reduci da due pareggi ... (Calciomercato.it)

Possiamo dirlo con certezza sempre maggiore: Gaetano Monachello è formidabile. (Sportag.it)

Termina in parità il posticipo della seconda giornata di ritorno del campionato di Serie B, tra Modena e Lanciano. (TuttoLatina)

89- i frentani sostituiscono Aquilanti per Conti. 90- ammonito Manfin. (TuttoB)

Si chiude oggi la 23a giornata di serie B con il posticipo tra Modena e Lanciano. Ospiti in vantaggio con Monachello, al sesto gol in campionato. (Calciomercato.com)