A Pasqua cucina contadina Regina della tavola dei lucani

E’ sempre la cucina contadina con i prodotti alimentari locali la “regina” della tavola di Pasqua e del Lunedì dell’Angelo. Per il pranzo di domenica i lucani manterranno praticamente inalterato il budget del 2014 in due casi su tre, e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La notizia riportata su altre testate

Dopo aver... Nel menù di Pasqua, non può mancare l’agnello con piselli alla napoletana. (Vesuviolive.it)

Regione - Nel 'Dream Team' degli Ambasciatori di Regione Lombardia per Expo entra anche il varesino Gianmarco Pozzecco, il play della 'stella' del 1999 (Varese Report)

Paccione (PD), su regolamento necessaria ulteriore riflessione su criticità sembra essere il... (Roma Daily News)

Tradizione, posteggia Napoletana, ottima cucina e, se il tempo lo... (Vesuviolive.it)

Prossimi alla Pasqua, vi proponiamo la ricetta della pastiera di pasta dolce, tra le delizie dolciarie del periodo. (Vesuviolive.it)

E’ morto nella sua casa di Bagni di Tivoli, Albino Bernardini, scrittore e un grande maestro della letteratura. Nello scorso anno…Continua a leggere → (La Prima Pagina)