Un bronzo dal nuoto: Grimaldi terza nella 10km

Corriere della Sera SPORT

La bolognese: «Alla fine ho dovuto stringere i denti, per difendere il bronzo e tenere dietro le avversarie. Poi ho toccato per terza ed ho fatto un urlo liberatorio. Dedico la medaglia all'Emilia terremotata» (Corriere della Sera)

Vanessa Ferrari, triste fino alle lacrime, si è sfogata dopo il quarto posto al corpo libero: ''Mi sono sbattuta per poter arrivare a medaglia e per tre decimi in meno una ti frega il podio. (Tiscali)

A Milano sono ora 900: cento di queste sono quelle posizionate presso la... (Milano Today)

Incredibile epilogo nella finale del corpo libero. Esegue un grande esercizio e chiude terza a pari merito con Mustafina. (Brescia Oggi)

Una medaglia di bronzo solo sfiorata nella ginnastica, e un'inaspettata eliminazione ai quarti per il volley rosa. Vanessa Ferrari è stata a un passo dal ... (Il Corriere d'Abruzzo)

Ma non perchè la Ferrari non sia una ... Niente oro, argento o bronzo e niente podio per Vanessa. (PinkDNA)

Vanessa Ferrari in lacrime: l'azzurra è arrivata a un soffio dal podio nella ginnastica corpo libero, chiudendo il suo esercizio a pari punti con la russa Aliya Mustafina (14.900), che ha vinto il bronzo per il maggior coefficiente di difficoltà del ... (BresciaToday)