Giro delle Fiandre, vince il norvegese Kristoff

La Stampa SPORT

Era il grande favorito e non poteva che tener fede al pronostico. Il norvegese Alexander Kristoff, dominatore pochi giorni fa della 3 Giorni di La Panne e annunciato in gran forma, ha fatto sua anche la 99esima edizione del giro delle Fiandre, regolando allo ... (La Stampa)

TORINO - Il norvegese Alexander Kristoff ha vinto ... Ha battuto in volata il compagno di fuga, l'olandese Niki Terpstra. (Tuttosport)

Alexander Kristoff, 27 anni, norvegese di Oslo, già vincitore della Milano-Sanremo 2014, secondo nel 2015 e uno dei principali favoriti oggi in Belgio, ha vinto l'edizione n.99 del Giro delle Fiandre, Ronde Van Vlaanderen in lingua originale, la corsa più ... (Leonardo.it)

(ANSA) – ROMA, 5 APR – Il norvegese Alexander Kristoff ha vintola 99/a edizione del giro delle Fiandre, battendo in volata ilcompagno di fuga, l'olandese Niki Terpstra. Il Fiandre si è corso da Bruges aOudenaarde, ... (euronews)

□Altri sport. Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi ... (Fidelity News)

Pasqua con il grande ... Oggi i big delle due ruote convergeno a Bruges, in Belgio, per la 99 edizione del Giro delle Fiandre, seconda «corsa monumento» della stagione dopo la Milano-Sanr... (La Nuova Sardegna)

Il corridore del Team Katusha ha preceduto in volata il suo compagno di fuga Niki Terpstra (Etixx - QuickStep): l'azione decisiva al termine ... (Mondociclismo)