Calcio serie B: tra Spezia e Pescara solo un pareggio (2-2)

Wall News 24 SPORT

(wn24)-Genova – Nel primo tempo si è visto sopratutto un Pescara attendista, rispetto ad uno Spezia più deciso e aggressivo. E' Brezovec la più grande insidia spezzina, che al 17' prende iniziativa e va al tiro appena entrato in area, trovando la prima, ottima ... (Wall News 24)

Un punto per ciascuno che alla fine può accontentare tutti. (Serieb24)

A La Spezia finisce 2 a 2. Comunque buon pareggio del Pescara che vola a 50 punti in classifica. (abruzzo independent)

Due cose, ma fatte bene, in una gara dove gestire le operazioni a centrocampo non è stato affatto semplice. E proprio a tal proposito vogliamo ... (Sportag.it)

Spezia-Pescara finisce 2 a 2, Aquile quinte a 50 punti, abruzzesi a quota 48. Nel primo tempo i gol al 33' di Melchiorri ed eurogol al 46' di Brezovec su punizone. (Gazzetta della Spezia e Provincia)

Ritrova i gol ed il successo interno il Bologna che nel secondo tempo ha avuto ragione del Livorno grazie alle reti di Oikonomu e Sansone. (Sporterni.it)

"Il risultato? Questa è una vittoria che vale solo un punto: vittoria per entusiasmo,per carattere,per condizione fisica,per tutto.Il pareggio è un risultato giusto perché abbiamo giocato 30 minuti a buon livello,siamo stati anche bravi difensivamente. (TuttoB)