Impresa Pro Vercelli: Catania battuto. Trapani ok

SiciliaInformazioni.com SPORT

Cade il Catania in casa della Pro Vercelli, neopromossa in serie B. La partita rocambolesca e ricca di emozioni, ma il risultato finale non sorride agli etnei: finisce 3-2. La squadra di casa fa l'impresa: in 10 dal 30' rimonta nella ripresa il Catania e lo supera per ... (SiciliaInformazioni.com)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Pro Vercelli-Catania 3-2. Primo tempo di ... (CalcioNow)

CATANIA. Dopo il pareggio nella prima giornata arriva una sconfitta per il Catania di Pellegrino. (Giornale di Sicilia)

78', Gol! 82', Gol! Pro Vercelli 3, Catania 2 Ronaldo (Pro Vercelli) trasforma il calcio di punizione con un tiro di destro. (Tuttosport)

Huawei Ascend G7 è il nuovo smartphone mainstream del produttore cinese che, a un prezzo di soli 299 euro, offre una scocca unibody in alluminio, un display da 5.5 pollici (720p), una piattaforma con SoC Qualcomm Snapdragon 410 da 1.2 GHz, 2 GB di RAM, 16 GB di memoria interna, fotocamera posteriore da 13... (Notebook Italia)

20:53 (ANSA) - ROMA - La Pro Vercelli ha battuto 3-2 il Catania in uno dei posticipi della 2/a giornata di Serie B. (Corriere della Sera)

SERIE B PRO VERCELLI CATANIA RISULTATO MARCATORI - Prima vittoria nel nuovo campionato di Serie B per la ProVercelli e la vittima è indubbiamente illustre. (Calcio News 24)