Maratona di Torino a Rutto. Lalli 5°, la Incerti è seconda

La Gazzetta dello Sport SPORT

Volatona finale per i primi due. Terzo l'altro keniano Masai. Azzurre da applausi: Incerti e Toniolo battute dalla Ndiema, quarta la Bertone, sesta la Quaglia. Fra gli uomini Andrea Lalli finisce quinto. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. . (La Gazzetta dello Sport)

Vince Esther Ndiema in 2h28:41 davanti alle azzurre Incerti (2h28:58) e Toniolo (2h31:35). Primato personale per Lalli quinto nella gara vinta da Samuel Rutto in 2h10:00. (Fidal)

La 28/esima edizione della corsa torinese, cui oggi hanno partecipato 25mila persone, lancia due nuovi protagonisti della specialità: Samuel Rutto, tra gli uomini, ed Esther Ndiema, tra le donne. (Giornale La Voce)

L'atleta keniana hatagliato il traguardo di Piazza Castello in 2h28'41'', davantiall'italiana Anna Incerti (2h28'58''). Terza un'altra azzurra,Deborah ... (euronews)