Il Feriolo si abbatte sul Baveno...juniores

sportvco SPORT

vittoria per 9-1 della squadra di Tosi al memorial Galli Dilaga il Feriolo nel secondo match del memorial "Livio Galli". 9-1 per i ragazzi di Tosi contro il Baveno che si presenta con la Juniores. In rete al 6' del primo tempo Cirigliano, al 25' Tarallo, al 35' Stefanazzi e al 40' Audi. Nella ripresa... (sportvco)

A segno per i ragazzi di mister Castelnuovo sono andati due volte Ricky Poi e una Simone Soncini. tre reti della Juve Domo ad una squadra di eccellenza bene Oleggio e Romentinese battute Stresa e Virtus Cusio Parte bene la Juve Domo che ha superato in amichevole per 3-0 la Vergiatese (eccellenza lombarda). (sportvco)

Se pertanto anche tu ami The Undertaker, Rey Misterio, John Cena e Randy Orton, e chi più ne ha più ne metta, certamente non potrai fare a meno di provare... (Games World)

Tra colpi di freddo di questo agosto birichino e qualche raggio di sole apparso tra le nuvole, si sono giocate alcune gare... (Latina24ore.it)

si gioca a Feriolo e partecipano i padroni di casa il Baveno e lo Stresa Parte questa sera, ore 20.45, l'ottava edizione del memorial Livio Galli organizzato dal Feriolo. (sportvco)

Del resto sono in tanti ad essere cresciuti con i miti di Hulk Hogan piuttosto che di The Undertaker o di Macho Man. A seguire è stata la volta di... (Games World)

vittoria dei ragazzi di Bolzoni 2-0 sul Feriolo La prima giornata del Torneo Livio galli ha visto la vittoria dello stresa che sul campo di Feriolo si è imposta per 2-0 sui padroni di casa. Questa sera... (sportvco)