Ternana-Bologna 0-1

Corriere dell'Umbria SPORT

Termina il primo tempo sullo 0-0, partita molto equilibrata e tattica. Si gioca a fiammate: una occasione da gol per parte. 45' Si gioca per altri tre minuti. 42' La Ternana sfiora il vantaggio: botta all'incrocio dal limite dell'area di Falletti, Coppola vola e mette la ... (Corriere dell'Umbria)

Allo stadio 'Libero Liberati' di Terni, Ternana e Bologna si affrontano nella quinta giornata di Serie B. DIRETTA SERIE B TERNANA BOLOGNA CRONACA LIVE / TERNANA - Profumo di Serie A. (Calciomercato.it)

I giocatori rossoverdi ed il tecnico, Attilio Tesser, hanno sostenuto nel pomeriggio la causa legata alla SLA (Terni in rete)

Gli ospiti, invece, non dopo la retroseccione avevano ... Allo stadio "Liberati" di Terni, Ternana e Bologna si sono affrontate nella quinta giornata di serie B. (Giornale dell'Umbria)

Segui la discussione in Aula in diretta streaming (Aosta Oggi)

Mediaset Premium, invece, offrirà la possibilità di seguire il ... La gara sarà trasmessa in diretta tv su Sky Calcio 3 e in streaming su Sky Go. (CalcioNow)