Gp Australia, vince Crutchlow. Rimonta di Rossi: «Dedico questo podio al Sic»

Corriere Adriatico SPORT

L'inglese Cal Crutchlow (Honda) ha vinto il Gp d'Australia classe MotoGp, terz'ultima prova del mondiale, precedendo Valentino Rossi (Yamaha), autore di una grande rimonta dopo essere partito dalla 15/a posizione. Terzo gradino del podio per Maverick ... (Corriere Adriatico)

2 vittorie, 4 podi complessivi e 121 punti messi assieme nelle ultime 8 gare. Da quel momento in poi Cal si è trasformato in una macchina da guerra. (Sport Mediaset)

A portarlo via è stata proprio quella velocità che gli scorreva nel sangue, insieme alla passione e all'adrenalina. “Perché si vive di più andando 5 ... (Corriere della Sera)

A cinque anni esatti dalla sua scomparsa il suo grande amico Valentino Rossi ha chiuso al secondo posto la gara di Phillip Island, nel Gran ... (La Stampa)

Motomondiale: a pensare che Marquez potrà battere i record di Rossi e Agostini è la maggior parte dei partecipanti al nostro sondaggio. (Motociclismo.it)

PHILLIP ISLAND - «La battaglia è stata dura. Nei primi giri non avevo le migliori sensazioni, soprattutto con la gomma davanti. (Corriere dello Sport.it)

Gara rocambolesca quella di Philip Island per la MotoGP. Cal Crutchlow conquista la seconda vittoria stagionale davanti ad un immenso Valentino Rossi. (Newsly)