Torino: le pagelle di CM: Belotti leader, Ajeti segna ma sbaglia troppo

Calciomercato.com SPORT

Hart 6,5: in una partita in cui gli avversari faticano anche solo a realizzare due passaggi di fila, riesce a guadagnarsi i convinti applausi da parte di tutto lo stadio con una grandissima parata su Caprari sul parziale di 3-0. De Silvestri 6: partita ... (Calciomercato.com)

Adesso i granata hanno un grossa chance, di fronte il ... La squadra di Mihajlovic non sta attraversando un buon momento di forma, nelle ultime partite non sono arrivati i risultati sperati. (CalcioWeb)

Iago Falque torna sul rigore sbagliato contro l'Empoli: penalty fallito che gli è costato il posto di rigorista della formazione granata. A proposito di quell'episodio, Iago ... (Stop and Goal)

Zampano 5 - Non ha mai modo di offendere in corsia ... Bizzarri 4,5 - Tre errori che pesano come macigni sul risultato finale, facendo credere troppo presto ad una disfatta pescarese. (TUTTO mercato WEB)

Per un'ora dominato il Pescara ultimo in classifica: i tre gol presi nella ripresa guastano il ritorno al successo dopo 52 giorni. Belotti: «Incredibile soffrire così tanto». (La Stampa)

Sblocca Iago dopo 60'', bis di Ajeti, al 15' timbra Belotti. Nella ripresa Ljajic e manita del Gallo. (La Gazzetta dello Sport)

La squadra ospite è stata annichilita già dopo pochi minuti, con Iago Falquè e Belotti ad aprire le danze assieme al ... (CalcioWeb)