Gelato alla panna: Esselunga o Sammontana? Stesso produttore ma la ricetta è molto diversa. Entrambi senza olio di palma né glutine

Il Fatto Alimentare SALUTE

Con la stagione estiva, largo ai gelati! I banchi refrigerati dei supermercati danno spazio al dolce tra i più amati dagli italiani. Siamo i primi consumatori a livello mondiale con un consumo pro-capite di circa 16 kg (anno 2016), rappresentato per 2/3 da gelato artigianale e per 1/3 da quello industriale,... (Il Fatto Alimentare)

Su altre testate

Imparare a utilizzare un linguaggio preciso, efficace, adeguato e moderno per raccontare un prodotto antico e prezioso come l'olio extravergine d'oliva. (Puglia In)

La storia è buffa perché mentre l’associazione dei produttori evidenziava le difficoltà e l’inutilità di sostituire il palma, il presidente della stessa associazione provvedeva a eliminare l’olio... (Il Fatto Alimentare)

Oleificio Zucchi torna alla conquista del mercato USA tra i protagonisti di Summer Fancy Food 2017 (Javits Center di New York, dal 25 al 27 giugno, Stand 2931 – 2933), il maggiore evento fieristico del continente nordamericano riservato ai buyer del ... (Foodweb)

L'Unione europea prevede una contrazione delle giacenze di olio a fine campagna, con 278 mila tonnellate in Spagna, e briciole nei restanti paesi produttori. (Teatro Naturale)

Per una ... In un caso superato anche il limite di etil esteri. (Teatro Naturale)