Tarallo napoletano: la ricetta

SalernoToday SALUTE

Unite il burro sbriciolato alla farina e lavoratelo fino ad ottenere un impasto abbastanza sabbioso. Aggiungete la pasta madre tagliuzzata, continuate a lavorare il tutto mettendo anche il pepe e le mandorle. Man mano versate l'acqua e completate la ... (SalernoToday)

Ne parlano anche altre testate

Pranzo di beneficenza per i bambini della Casa dei Cristallini con l’esposizione dei piatti ideati per il pizzaiolo Ciro Oliva Napoli, 9 dicembre – “A Natale siamo tutti più buoni” diceva un andante. (NapoliTime)

Uno dei sogni delle mamme sempre indaffarate in cucina è cucinare: 1. in fretta e bene. (focusjunior.it)

Pietanze antiche ma mai dimenticate: dalla ribollita al cacciucco, dai pici al lampredotto ecco un tour della regione tra trattorie, ristoranti e cuoche di casa.. (La Repubblica)

I 10 piatti simbolo della cucina toscana: ecco dove mangiarli

E non solo. Sponsored Partner. (Vanity Fair.it)

Rollandin: "comunità valdostana ha saputo distinguersi per responsabilità e solidarietà" (Aosta Oggi)

Diete anche durante le vacanze! Con l’avvicinarsi del Natale 2016 e dell’anno 2017 torna inevitabilmente anche l’incubo della bilancia e dei chili di troppo; se già sapete che durante queste festività non riuscirete a resistere a dei piatti prelibati e non vorrete ritrovarvi quindi con dei chili in più come... (Corretta Informazione)