Paura per Rossi, cadono anche Marquez e Dovizioso

Rai Sport SPORT

1411908644671_456144670.jpg. Jorge Lorenzo ha vinto il Gran Premio di Aragon valido per il Mondiale della MotoGp, al termine di una gara caratterizzata dal maltempo e dalle cadute. Lorenzo ha preceduto Aleix Espargaro su Yamaha e Cal Crutchlow su ... (Rai Sport)

Valentino Rossi, il vincitore dell'ultimo motogp è caduto nei primi giri del Gp di Aragon, era partito in sesta posizione e recuperato fino al quarto posto ma un cordolo ancora bagnato dalla pioggia che c'era stata in precedenza sul circuito, Rossi ha perso il controllo della moto ed è finito a terra restando... (Nuovo Sud)

Rossi in ospedale per una brutta caduta. Lo spagnolo domina la gara. (Corriere della Sera)

Il campione del mondo e leader della classifica mondiale ha preceduto il connazionale e compagno di squadra ... (Corriere della Sera)

Il “teatrino” della MotoGp oggi ha superato se stesso. In questo ... (pu24.it)

(ANSA) - ALCANIZ, 28 SET - Lo spagnolo Dani Pedrosa (Honda) ha fatto segnare il miglior tempo nel warm up della classe MotoGP ad Aragon (2.01.779). (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Marquez e ... Lo spagnolo, in sella alla Yamaha ufficiale, si è imposto davanti al connazionale Aleix Espargaro con la Yamaha del team Forward Racing e al britannico Cal Crutchlow con la Ducati ufficiale. (Il Fatto Quotidiano)