La nuova Roma di Zeman sconfigge il Liverpool a Boston (2 - 1)

Corriere della Sera SPORT

Primo gol di Bradley, segue dopo 8 minuti Florenzi, entrambi al secondo tempo. Il tecnico: «Significativi passi avanti» Primo gol di Bradley, segue dopo 8 minuti Florenzi, entrambi al secondo tempo. Il tecnico: «Significativi passi avanti» ROMA - Roma ... (Corriere della Sera)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

Al Fenway Park di Boston, la Roma batte il Liverpool 2-1 nell'appuntamento clou della sua tournée americana. Buona la prova della squadra di Zeman, che ha progredito nella condizione e negli automatismi. (Sport Mediaset)

Cecchini) – È inevitabile: anche per un'amichevole c'è sempre aria di leggenda attorno a Roma-Liverpool. (M. (Gazzetta Giallo Rossa)

Le reti giallorosse sono ... Quinta vittoria consecutiva, in altrettante gare amichevoli, per la Roma. (Tiscali)

A prendersi carico delle persone affette da maculopatia che, su indicazione dello specialista, si rivolgono all’unità operativa di oculistica c’è un servizio dedicato, l’ambulatorio della macula, che.. (Oggi Treviso)

Seppure in amichevole, la nuova Roma di Zeman, nella Boston dei nuovi proprietari, si toglie lo sfizio di sconfiggere la sua bestia nera: il Liverpool si arrende 2-1. (La Stampa)