Inter, Mazzarri: “Mi è piaciuto l'atteggiamento della squadra…”

InterLive.it SPORT

INTER INTERVISTA MAZZARRI/BARKELEY (USA) – E' soddisfatto Walter Mazzarri, dopo la vittoria maturata ai calci di rigori contro i campioni d'Europa. I novanta minuti si erano conclusi in parità, grazie ad un gol di Bale e ad un penalty ottenuto da Vidic e ... (InterLive.it)

INTER OBI - Vittoria di prestigio per l'Inter di Walter Mazzarri, che nella giornata di ieri al California Memorial Stadium di Berkeley ha battuto ai calci di rigore il Real Madrid di Carlo Ancelotti. (Calcio News 24)

La mentalità è quella di non accontentarsi mai”. Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. (Soccer Magazine)

Il difensore serbo ha preso subito le ... (passioneinter.com)

La squadra allenata di Garcia, che aveva perso la precedente sfida contro il Manchester United, ha giocato una partita ... (SuperNews)

INTER RITIRO KHRIN - L'Inter ha superato ai rigori il Real Madrid nel primo match della "Guinnes Cup", che comprende alcuni dei club più importanti d'Europa. (Calcio News 24)

(ANSA) - ROMA, 30 LUG - Con un gol di Totti la Roma batte 1-0 il Real Madrid, in una partita valida per la Guinness Cup. Nel primo tempo i giallorossi faticano; spagnoli pericolosi con Ramos, Isco e Bale; Skorupski salva su Lucas al 43'. (Quotidiano.net)