Papà Mourinho vince col Manchester United: l'affetto del figlio è “travolgente”

RADIO DEEJAY SPORT

Esultare per la vittoria dell'Europa League è bello. Ma a festeggiare in famiglia c'è ancora più gusto. Lo sa bene José Mourinho, uscito vincitore dalla finale della vecchia Coppa Uefa con il suo Manchester United. (@manchesterunited). Con il successo ... (RADIO DEEJAY)

L'utilizzo di UEFA.com sta a ... Tali marchi non possono essere utilizzati in nessun modo per scopi commerciali. (UEFA.com)

Caricamento in corso. Potrebbero interessarti anche. (Sportal)

Il Manchester United vince l'Europa League battendo 2-0 l'Ajax nella finale di Stoccolma. Con questo successo i Red Devils alzano il trofeo ... (Football-Magazine.it)

Il nostro non è un grande triplete però è comunque un triplete importante. La squadra ha fatto molto, usando grande intelligenza tattica. (Sky Sport)

Si giocherà a Stoccolma nella spettacolare Friends Arena, stadio inaugurato 5 ... È già tempo di finali continentali: stasera, ore 20.45, va in scena a Stoccolma la finale di Europa League fra l'Ajax ed il Manchester United di Mourinho. (TodaySport.it)

Con un gol per tempo i Red Devils battono i Lancieri e conquistano l'unico trofeo europeo che gli mancava in bacheca. Vanno a segno Pogba e Mkhitaryan. (Sky Sport)