Torino, Ventura arrabbiato dopo la partita contro il Brugge

CalcioNow SPORT

È un Giampiero Ventura piuttosto adirato quello che si presenta in sala stampa dopo la partita di Europa League contro il Bruges, pareggiata per 0-0. “Basta critiche a priori e non costruttive“- così esordisce il tecnico genovese nelle dchiarazioni riportate su ... (CalcioNow)

Allo stadio Jan Breydel la sfida s'è conclusa senza reti: "Abbiamo creato sempre dei pericoli e nel secondo tempo ... (TUTTO mercato WEB)

Sono a buon punto e spero di prendere minuti per tornare al mio ... (Tuttosport)

Il tecnico granata, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. Brugge-Toro TORINO 19 set (Però Torino) - Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. (Però Torino)

Il Toro torna dal Belgio con un buon punto ma Giampiero Ventura è una furia. Il tecnico Giampiero Ventura, dopo il pari senza reti a Bruges, si sfoga in conferenza stampa: ''Basta critiche a priori e non costruttive. (Sportal)

Amauri volenteroso, ma senza guizzi. . (La Gazzetta dello Sport)

Dovevamo far delle verifiche perché la ... Ecco le sue dichiarazioni più importanti, così come riprtate da Toronews.net: "Basta critiche a priori e non costruttive. (Calciomercato.com)