I risultati delle altre partite dei quarti di Europa League

SoloNapoli SPORT

... • La Dynamo vede sfumare all'ultimo la possibilità di centrare la terza vittoria in 19 confronti contro avversarie italiane. • Jeremain Lens aveva portato in vantaggio i padroni di casa prima del pareggio di Babacar in pieno recupero. Sevilla FC - FC Zenit 2-1 (SoloNapoli)

FCA, Poletti: "La partecipazione dei lavoratori a risultati imprese è buona modalità" (La Repubblica)

André Villas-Boas, tecnico dello Zenit, commenta la sconfitta sul campo del Siviglia: "Peccato, abbiamo iniziato molto bene ma nella ripresa abbiamo subito troppo l'iniziativa del Siviglia. (TUTTO mercato WEB)

Mentre ha poche responsabilità sul gol subito. Coke 6 - Giocatore dinamico, molto attivo sul versante destro, ... (Calciomercato.it)

Il Napoli ha trionfato con un netto 1-4 in casa del Wolfsburg. Il gol di Higuain ad inizio partita ha messo la strada in discesa per gli azzurri che hanno chiuso la gara con una doppietta di Marek Hamsik e con il gol ... (Calcio News 24)

Il Siviglia continua a volare: la compagine spagnola questa sera affronterà lo Zenit di San Pietroburgo per riconfermarsi e continuare ad inseguire il sogno del bis in Europa League. (Mai Dire Calcio)

L'Europa League torna in campo con i quarti di finale d'andata; oltre a Wolfsburg-Napoli (QUI) e ... (Verbania News)