Ungheria tre volte davanti. Ronaldo la agguanta: è 3°

La Gazzetta dello Sport SPORT

Gara da brividi a Lione, con un'alternanza di gol perfetta: il primo tempo si chiude sull'1-1 (Gera, Nani), nella ripresa si scatenano Dzsudzsak e CR7, con due gol ciascuno. Cristiano segna anche di tacco.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Si è conclusa ieri una delle più emozionanti fasi a gironi degli Europei della storia della competizione, complice un nuovo format, quello a 24 squadre e con le migliori terze a passare agli inediti ottavi di finale, che ha regalato incertezza fino all ... (SalentoSport)

E poi, alla fine, quelli della periferia sono entrati nel centro storico del pallone europeo. (Il Messaggero)

Il ct della Croazia, Ante Cacic, parla alla vigilia della sfida con il Portogallo: "Troviamo una squadra con grandi individualità". (GOAL )

Agli ottavi sfiderà l'Inghilterra. L'Islanda scrive un'altra pagina di ... (il mattino di Padova)

A Lione C.Ronaldo e compagni hanno dovuto faticare oltre il previsto contro l'Ungheria: è finita 3-3 e il Portogallo supera il turno solo come ... (Tuttosport)

Reti ungheresi ... La formazione magiara è andata per tre volte in vantaggio e per tre volte è stata raggiunta. (Il Gazzettino)