Le pagelle di Udinese-Pescara 3-1

Eurosport.it SPORT

Migliore in campo Thereau, ma bene Zapata, Widmer, Danilo e Badu. Nel Pescara sai salvano Aquilani, Caprari e Zampano. Delusione Cristante. ===Le pagelle dell'Udinese=== Orestis KARNEZIS 6 - Poco sollecitato. Sul gol non puó nulla, viene ammonito ... (Eurosport.it)

E conquista la prima vittoria della gestione Delneri. UDINE - L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. (Il Messaggero)

Chi non è stato impiegato nel match della "Dacia Arena" ha messo nel mirino la prossima trasferta... (Calcio News 24)

Per tutti i partecipanti alle attività didattiche del costo di 5 euro ingresso […] (La Voce del Popolo )

L'attaccante francese porta i friulani in vantaggio nel primo tempo trasformando il rigore procurato da Zapata e raddoppia ... L'Udinese stende il Pescara 3-1, con una doppietta di Thereau e due rigori. (Il Gazzettino)

Tutto... (Vicenzareport)

Ecco le sue dichiarazioni Duvan Zapata, attaccante dell'Udinese, ha realizzato il gol della sicurezza, del 3 a 1 contro il Pescara, a pochi minuti dal termine. Il colombiano è stato... (Calcio News 24)