Ciclismo, Viviani brucia Cavendish in volata al Dubai Tour

La Stampa SPORT

Elia Viviani si prende la rivincita e batte in volata Mark Cavendish nella seconda tappa del Dubai Tour, la corsa organizzata dalla Dubai Sports Council. Ieri il britannico aveva preceduto in volata gli azzurri Andrea Guardini (Astana) e lo stesso veronese, ... (La Stampa)

Il tema tattico della corsa di oggi ... Per i colori azzurri è la settima vittoria stagionale. (Diretta Ciclismo)

Ancora una volta ottima prestazione per l'italiano Elia Viviani (Sky), secondo perchè costretto a partire lungo, e per... Mark Cavendish è il vincitore del Dubai Tour 2015. (Ciclismo Nel Cuore)

Il tedesco della Giant-Alpecin è scattato all'inzio del muro spiazzando tutti i contendenti, arrivando al traguardo stremato (come si vede dalla foto). Secondo posto per il favorito di... (Ciclismo Nel Cuore)

Elia Viviani ha vinto la seconda tappa del Dubai Tour: il corridore italiano si è tolto la soddisfazione di battere Mark Cavendish in volata, al termine dei 187 km di gara con arrivo al Dubai Palm Jumeirah Atlantis. (Sportevai.it)

Il velocista azzurro del team Sky si è imposto al termine dei 185 km che hanno portato i corridori dal Dubai International Marine Club a Palm ... 1423139297625_4041.jpg. (Rai Sport)

L'azzurro del Team Sky si prende la rivincita dopo la prima tappa. Twitter. (Vavel.com)