Pro Vercelli-Catania 3-2: le pagelle rossazzurre

CalcioCatania.com SPORT

Le votazioni riportate dai rossazzurri nella negativa prestazione di Vercelli. Da rivedere le idee di Pellegrino. Frison voto 5: Disimpegnato nel primo tempo, si fa sorprendere per due volte su calcio piazzato nella ripresa. Ronaldo dimostra di essere un gran ... (CalcioCatania.com)

Dopo il pareggio nella prima giornata arriva una sconfitta per il Catania di Pellegrino. Un nome, una garanzia. (Giornale di Sicilia)

Huawei Ascend G7 è il nuovo smartphone mainstream del produttore cinese che, a un prezzo di soli 299 euro, offre una scocca unibody in alluminio, un display da 5.5 pollici (720p), una piattaforma con SoC Qualcomm Snapdragon 410 da 1.2 GHz, 2 GB di RAM, 16 GB di memoria interna, fotocamera posteriore da 13... (Notebook Italia)

78', Gol! 79', Sostituzione, Pro Vercelli. (Tuttosport)

Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Pro Vercelli-Catania 3-2. La Pro Vercelli batte in rimonta il Catania dopo una partita piena di emozioni. (CalcioNow)

Per i piemontesi in gol Marchi (60'), Belloni (72') e Ronaldo (83'); per i siciliani, vantaggio con Martinho (33') e momentaneo 2-2 con Rosina su ... (Corriere della Sera)

SERIE B PRO VERCELLI CATANIA RISULTATO MARCATORI - Prima vittoria nel nuovo campionato di Serie B per la ProVercelli e la vittima è indubbiamente illustre. (Calcio News 24)