Hirscher vola anche in Val d'Isere: suo il gigante!

Dotsport.it SPORT

Tutto facile per il campione austriaco che domina in Val d'Isere davanti a Neureuther e Muffat-Jeandet salendo al primo posto nella Generale. Dopo una prima manche molto equilibrata, con i primi quattro nel giro di 25 centesimi, guidata dal solito ... (Dotsport.it)

Complice qualche caduta eccellente il norvegese Henrik Kristoffersen ... Il norvegese Henrik Kristoffersen ha vinto lo slalom speciale della Val d'Isere, grande rimonta di Hirscher che chiude secondo. (Sportlive.it)

VAL D'ISERE (FRANCIA) - I norvegesi Henrik Kristoffersen (51"66) e Sebastian Foss-Solevaag (51"97) sono al comando dopo la prima manche del difficilissimo slalom speciale di Coppa del mondo di sci, in Val d'Isere, il primo della stagione. (Tuttosport)

In classifica di Coppa del mondo uomini Hirscher ... Lo slalom speciale di Coppa del mondo in Val d'Isere è stato vinto dal norvegese Henrik Kristoffersen (1'38″87). (Sportevai.it)

La Coppa del mondo torna in Europa. Sci alpino. (Alto Adige)

Nulla da fare per Superrazzo, tradito da un palo mal piantato mentre era al comando dello slalom speciale di Coppa del mondo in Val d'Isere. REGGIO EMILIA. (Gazzetta di Reggio)

La Coppa del Mondo di ... Terza vittoria consecutiva per l'austriaco Marcel Hirscher che ha vinto il Gigante disputato in Val d'Isere. (SuperNews)