Champions League: Napoli-Athletic Bilbao finisce 1-1

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 19 ago. - Finisce 1-1 Napoli-Athletic Bilbao, andata dei playoff di Champions League. Al San Paolo passano in vantaggio i baschi con la rete di Muniain al 41' del primo tempo. Nella ripresa, al 23', il pareggio di Higuain che fissa il risultato ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Di seguito, tutti i dettagli di Napoli-Ahtletic ... (Mondo Informazione)

NAPOLI – Campo in discrete condizioni, San Paolo praticamente esaurito e pubblico delle grandi occasioni per sostenere gli azzurri in questa calda serata di agosto. (Diario Partenopeo)

Un guizzo di Higuain mantiene vive le speranze del Napoli di poter accedere alla fase a gironi della prossima Champion's League. (2duerighe)

Gara decisiva stasera quella che, al san Paolo, vede di fronte Napoli e Bilbao. Per l'undici di Benitez necessario vincere e, se possibile, non incassare reti. (il Giornale)

Certamente soddisfatto Valverde, tecnico dell'Athletic Bilbao, ma anche il ... (IamCALCIO)