Gabbiadini a segno con la Samp non esulta

SoloNapoli SPORT

Con una rete di Gabbiadini poco dopo la mezz'ora del primo tempo ed il raddoppio di Bergessio intorno al 15′ della ripresa, la Sampdoria batte il Brescia e ottiene così il pass per gli ottavi di finale di coppa Italia, dove i blucerchiati affronteranno l'Inter di ... (SoloNapoli)

Mihajlovic, come si legge nelle motivazioni, è stato punito per avere "contestato ... (Corriere Adriatico)

Multa di 10mila euro per la Lazio. (GOAL )

Vittoria dal sapore agrodolce quella della Sampdoria ieri sera in Coppa Italia contro il Brescia (punteggio di ... (Soccer Magazine)

Di tutto questo è protagonista il tecnico della Sampdoria Sinisa Mihajlovic. L'allenatore è stato espulso nella fase finale della partita di Coppa Italia Sampdoria-Brescia. (Blitz quotidiano)

Ieri sera, poco prima della sfida di coppa Italia tra i blucerchiati e Brescia (vittoria per 2-0 per i padroni di casa, ndr), il procuratore dell’attaccante ha incontrato in gran segreto il presidente partenopeo e il... (Calcio World)

La Sampdoria approda a vele spiegate negli ottavi di finale della Coppa Italia, grazie a un rigore di Gabbiadini, a un passo dall'addio in blucerchiato, e alla prima rete di Bergessio. (La Stampa)