Mikel Nieve vince in solitaria, Andrey Amador nuova Maglia rosa

ladigetto.it SPORT

Il corridore spagnolo Mikel Nieve (Team Sky) ha vinto la tredicesima tappa del 99º Giro d'Italia, da Palmanova a Cividale del Friuli di 170 km. Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Giovanni Visconti (Movistar Team) e Vincenzo ... (ladigetto.it)

Tutte le dirette di calcio in TV e in streaming, per non perdere nulla su Rai, Sky, SkyGo, Premium, Premium Play, Fox, Mediaset, Eurosport, Sportitalia. (GOAL )

Cividale Cose da non credere: un costaricano in rosa e Nibali che batte in volata Valverde. Se non l'avessimo visto con i nostri occhi, ci sarebbe davvero di che preoccuparsi. (il Giornale)

Giornata positiva anche per Vincenzo Nibali che ... Va a Mikel Nieve Iturralde la 13esima tappa del Giro d'Italia, la prima alpina. (Sport Mediaset)

Ci aspettavamo, come lecito, tanto dalla tredicesima tappa del Giro d'Italia 2016. (OA Sport)

Vittoria in solitaria per Mikel Nieve Iturralde (Team Sky) nella 13° frazione del Giro. (Diretta Ciclismo)

E' successo di tutto nel primo tappone dolomitico del Giro d'Italia che ha stravolto la classifica generale. (Sportevai.it)