Eroico Meucci: oro nella maratona

Tiscali SPORT

Arriva anche un oro per l'Italia agli Europei di atletica. Lo porta Daniele Meucci, dopo 2 ore, 11 minuti e otto secondi di maratona: il 28enne di Pisa è campione d'Europa. Impresa straordinaria a Zurigo dell'azzurro, che intorno al 35km ha ha dato lo strappo ... (Tiscali)

In chiaro per le belle medaglie. L'ultima, straordinaria, di Daniele Meucci ... (Yahoo Eurosport IT)

Dove senza muscoli ben allenati e polmoni ... Dagli Europei di atletica e nuoto arrivano due ori e un bronzo, in discipline dove non si vince per caso: la maratona di corsa e quella di nuoto. (Il Piccolo)

Portiere poco spettacolare ma concreto e affidabile, il brasiliano vinse il Mondiale nel ’94 e fu protagonista in Italia col Parma. (TuttoCalciatori.Net)

(AGI) - Zurigo, 17 ago. Per l'Italia e' il secondo oro dopo quello ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

L'azzurro ha tagliato il traguardo sventolando ... Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. (Il Messaggero)

Ai campionati europei di atletica leggera in corso a Zurigo. (TMNews) - L'Italia sulla lunga distanza vince, sia nell'atletica che nel nuoto. (MTV News)