Per la Grissin Bon basta un tempo per archiviare la pratica Pesaro

all-around.net SPORT

Reggio Emilia, 1 novembre 2014 – Primo successo casalingo per una Grissin Bon che davanti ai propri tifosi supera la Consultinvest Pesaro con il punteggio di 91 – 73 in una partita dominata dal primo al 40′ minuto. I biancorossi ritrovano la vena offensiva ... (all-around.net)

Gli emiliani hanno schiacciato la Consultinvest Pesaro per 91-73 mentre la squadra allenata da coach Piero ... Serie A di basket: ieri si sono giocati due anticipi della Legabasket. (SuperNews)

Dopo aver chiuso il primo quarto sotto di 24 punti, per i biancorossi la trasferta in terra spagnola sembrava già chiusa dopo dieci minuti. SARAGOZZA. (Gazzetta di Reggio)

ma poi perde 93-79 e resta all'ultimo posto del girone. . (La Gazzetta dello Sport)

ROMA - Dopo la vittoria casalinga contro Pesaro, la Grissin Bon è a per Saragozza dove stasera affronterà il CAI Zaragoza. (Tuttosport)

Terza sconfitta europea consecutiva per la Grissin Bon Reggio Emilia sorpresa da un parziale iniziale micidiale del Cai Saragozza; è risultato infatti decisivo il primo quarto chiusosi con un'incredibile 30-6 per i padroni di casa. (Yahoo Eurosport IT)

Saragozza sembra più chiusa rispetto ai primi due quarti ma Taylor non ne approfitta e ... (SuperNews)