Slow Food propone il laboratorio del gusto "Il Profumo dei Salumi Rosa"

Mercoledì 18 maggio, alle 19,30 presso AcquaDolce, Slow Food in collaborazione con Confesercenti presenta un laboratorio sensoriale del gusto guidato da Alberto Fabbri, dirigente nazionale Slow Food: verranno degustati quattro grandi salumi rosa della ... (CesenaToday)

La notizia riportata su altri giornali

Ma voler bene alla Terra significa per noi mettere ... (La Stampa)

"Terra Madre Salone del Gusto sarà una grande occasione per far passare un concetto di cui dobbiamo essere ben coscienti: la qualità del cibo è un diritto di tutti": il presidente di Slow Food Carlo Petrini, presentando a Milano la prossima edizione ... (LaPresse)

«Terra Madre e il Salone del Gusto escono dal chiuso della fiera per andare in mezzo alla gente e aprirsi alla città: e anche se l'evento si terrà nei parchi e nelle più belle piazze del centro, non tralasceremo le periferie e nemmeno i luoghi di ... (La Stampa)

Mariella Caruso. A Torino dal 22 al 26 settembre l'edizione 2016 della manifestazione di Slow Food . (Wise Society)

Andare da lui per parlare del Salone del Gusto, il grande evento biennale che ... Intervistare Carlo Petrini, detto Carlin, significa anche questo. (Corriere della Sera)

Il grande evento organizzato da Slow Food insieme a Regione Piemonte e Città di Torino, che nel 2016 compie 20 anni, vedrà quest'anno una serie di novità. (Meteo Web)