Aumento della pressione, focus sullo zucchero

Italiaglobale.it SALUTE

E se fosse lo zucchero, e non sempre il sale, ad essere il nemico giurato della nostra pressione? La domanda sorge spontanea leggendo i risultati dello studio effettuato presso il Saint Luke's Mid America Heart Institute Kansas City e pubblicato sull'American ... (Italiaglobale.it)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Per anni il sale è stato ritenuto responsabile dell'ipertensione, ... Lo zucchero fa alzare la pressione arteriosa. (In dies)

È quanto emerge da una ricerca Usa, guidata dal Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City, appena pubblicata sulla rivista "American Journal of Cardiology", che dimostra ... (DiariodelWeb.it)

Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. N EW YORK – Altro che sale. (Ladyblitz)

L'assunzione dello zucchero in quantità elevate stimolerebbe infatti un'area ... (The Blazoned Press)

La buona notizia è che, nel Regno Unito, il programma nazionale per la riduzione del consumo di sale avviato nel 2003 sta funzionando. (Il Fatto Alimentare)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)