Spalletti: "Dzeko non parte e Totti è in dubbio per il Sassuolo"

Stadio24.com SPORT

Lui, così come il lavoro di Fiorentina, Napoli, Empoli hanno alzato l'asticella del nostro calcio. "Quello che sta facendo il Sassuolo è sotto gli occhi di tutti, non posso fare altro che confermare i complimenti". "Il Sassuolo è una società ... (Stadio24.com)

ROMA. ROMA. (Alto Adige)

I ragazzi di Di Francesco, nel secondo tempo, hanno anche l'occasione di pareggiare, grazie al calcio di rigore concesso per il fallo di Nainggolan su Berardi. La Roma porta a casa il secondo risultao consecutivo, battendo il Sassuolo per 2-0. (Sampdoria News 24)

Alla superiore qualità generale ... (il Giornale)

Attraverso il microfono di Roma Tv, Maicon è tornato sul successo ai danni del Sassuolo: "Gli episodi stanno girando dalla nostra parte, abbiamo preparato bene la partita, soprattutto nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Il difensore tedesco della Roma Toni Rüdiger ha affermato a Roma Radio: "Siamo sulla strada giusta. Da quando abbiamo cambiato allenatore le cose vanno bene, abbiamo ritrovato morale e mentalità vincente. (Prima Pagina News )

LA REPUBBLICA (E. Ma sullo 0-1 a tre minuti dalla fine il “romanista” Pellegrini, costringendo Nainggolan a un fallo da rigore, avrebbe potuto rispedire la Roma di Spalletti nell'incubo della ... (LAROMA24)