Coppa Italia: Cesena vince 2-1 contro il Sassuolo e va ai quarti

Tendenze online SPORT

Roma, 18 gen. (askanews) - Un uno-due nei minuti finali di Ciano e Laribi regala la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia al Cesena, che si impone 2-1 sul campo del Sassuolo, al quale non basta la rete dopo 4' di Pellegrini. Sorpendente ... (Tendenze online)

Roma, 18 gen. (askanews) - Un uno-due nei minuti finali di Ciano e Laribi regala la qualificazione ai quarti di finale di Coppa Italia al Cesena, che si impone 2-1 sul campo del Sassuolo, al quale non basta la rete dopo 4' di Pellegrini. (askanews)

E' una grande ... Karim Laribi porta il Cesena ai quarti di finale, realizzando il gol-vittoria contro il Sassuolo. (TUTTO mercato WEB)

di Gianluca Luceri 18 ... I bianconeri, quint'ultimi in B, aspettano ora la vincente di Roma-Samp. (Rai News)

Neanche il più incallito tifoso del Cesena avrebbe pronosticato un esito del genere per la gara contro il Sassuolo, valevole per gli ottavi di Coppa Italia. (Ottopagine)

E' il Cesena la sesta squadra qualificata per i quarti di finale di Coppa Italia: ribaltato il Sassuolo, sconfitto 2-1 dopo essere stato in vantaggio per quasi tutta la partita. (Sportal)

Calciomercato Roma, i giallorossi hanno deciso: Pellegrini verrà riscattato dal Sassuolo in estate Nonostante l'annata deludente per il Sassuolo, tra le fila neroverdi c'è chi ancora è capace di attirare l'interesse di grandi squadre per le ottime prestazioni offerte fin qui: è il caso di Lorenzo Pellegrini,... (Calcio News 24)