Davies-Ducati fanno doppietta a Jerez. Rea a 2 punti dal titolo

Motorsport.com, Edizione: Italia SPORT

Dominio di Chaz Davies e della Ducati anche in Gara 2. Il team di Borgo Panigale e il gallese centrano una splendida doppietta a Jerez. Rea chiude secondo e in Qatar dovrà centrare appena 2 punti per vincere il titolo. In questo fine settimana ci si ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

È successo nel corso del fine settimana a San Pietroburgo, dove Ivan Zappetti cresciuto a Beinasco e Genny Godano di Fossano hanno sbaragliato la concorrenza. (Cronaca Torino)

Kawasaki campione del mondo Costruttori grazie al doppio podio di Sykes e Rea. Tutto in quattro giri. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Solita pole per Tom Sykes. Jonathan Rea pronto a festeggiare il titolo in Gara 2. (Motori Fanpage)

Titolo costruttori alla Kawasaki. Cadono subito Giugliano e Fores. (Moto.it)

Jonathan Rea veloce nel momento opportuno, mentre Davies è solo 6°. Tom Sykes ha centrato l'ennesima pole position della carriera nella World Superbike sul tracciato di Jerez de la Frontera e ha distrutto il vecchio record della pista. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Davies firma una nuova doppietta e lancia la Ducati allo sprint finale del campionato, ma l'occhio è già al 2017 per vincere L'articolo Gara 2 Superbike Jerez 2016, doppietta di un super Chaz Davies sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)