Copa Euroamericana: vittoria della Fiorentina con l'Estudiantes

Il sito di Firenze SPORT

Buon esordio per la Fiorentina, ieri, nella Copa Euroamericana. I Viola hanno affrontato a Buenos Aires gli argentini dell'Estudiantes, imponendosi per 1 a 0 grazie ad un gol di Mario Gomez al 29' del primo tempo. Palo a porta spalancata per Vecino nella ... (Il sito di Firenze)

TORINO - Buon esordio della Fiorentina alla Copa Euroamericana: la squadra viola ha battuto per 1-0 gli argentini dell'Estudiantes, a La Plata, con una rete di Mario Gomez realizzata al 29' del primo tempo. (Tuttosport)

38' - Cross di Pasqual, Gomez stoppa ma non riesce ad andare al tiro. 35' - Palo della Fiorentina! Grande assist di Babacar per Vecino, che ... (Firenze Viola)

In rete Mario Gomez al 28' minuto. Decisivo il primo tempo per i viola. (Nove da Firenze)

Estudiantes-Fiorentina si gioca allo stadio Estadio Ciudad de La Plata, ... (Zazoom Blog)

Montella gestisce bene i giovani:assist Bernardeschi, ok Piccini e Babacar. Mario Gomez decide la prima gara della Copa Euroamericana. (TuttoCalciatori.Net)

L'inizio dei lavori è previsto alle 9 (Aosta Oggi)